Wir sind ein Kleinbetrieb im Kanton Uri. Wir schlachten in unserem eigenen Schlachthaus fast ausschliesslich Tiere aus dem Kanton. Das Fleisch wird dann zu Trockenfleischprodukten weiterverarbeitet.
Spanferkel, Blutwurst, Weißwurst, div. Bratwürste wie z.B. mit Tomate und Mozzarella, Fleisch von auf Stroh lebenden Schweinen, Wild, Rindfleisch aus dem Waldviertel, Eigene Wursterzeugung, Catering...
...SCHINKEN Tradition seit 1860
Der Name des Familienbetriebs THUM steht seit über 160 Jahren für traditionell österreichische Schinken-Spezialitäten und Fleischerzeugnisse. „In unserer Manufaktur werden die Beinschinken nach altem überliefertem Familienrezept hergestellt, wie es schon bei unserem Ur-Urgroßvater Tradition war. So schmeckt es unseren Kunden am besten.“...
Zu unserem Sortiment gehören Obstkonserven, Gemüsekonserven und Tomatenprodukte. Wir bieten auch Fischkonserven, Fleischerzeugnisse und Soßen an. Hinzu kommen Weine, Essig, Fett und Öl.
Bei uns entstehen preisgekrönte Fleischerzeugnisse. Unser Portfolio umfasst z.B. SB-Wurst, Wurstkonserven und Aufschnitte. Die Darreichungsform und Verpackung passen wir gern an Ihre Wünsche an.
Wir führen Transporte von Gütern weltweit durch. Auch Seefracht ist im Angebot. Zusätzlich organisieren wir Veranstaltungen für Kunden und nehmen an Konferenzen und Fachmessen teil...